ArmexBS - автоматизация предприятий

Онлайн-консультации:

#  434358681
#  Armexbs
#  620473441
#  Armexbs1

Главная » Компания » Новости » Производство гофроупаковки: новый пример расчета полиграфической продукции

Производство гофроупаковки: новый пример расчета полиграфической продукции

04.10.2016
На нашем сайте  в разделе Примеры расчетов полиграфической продукции появился новый пример - образец расчета стоимости заказа при  производстве гофроупаковки.

В качестве примера рассмотрен процесс расчета стоимости  двухслойной гофроупаковки с печатью, склейкой и скреплением на скобу. Он  состоит из 5 этапов:

1 этап: Изготовление макета гофроупаковки,
2 этап: Изготовление гофрокоробов на оборудовании Martin FFG.
3 этап: Клеевое скрепление изделий.
4 этап: Скрепление на скобу.
5 этап: Сборка продукции.

В результате ряда последовательных операций менеджер или технолог получает готовую технологическую карту заказа с подробным описанием операций и используемых материалов, а в калькуляционной карте отражается итоговая стоимость с разбивкой по операциям и материалам.





Точный расчет стоимости заказа с учетом отраслевой специфики и конкретного предприятия - одна из основных задач, которые ставятся при автоматизации предприятия. Часто это создает трудности, учитывая количество существующих производственно-технологических операций, оборудования и расходных материалов, которые используются на производстве.

Чтобы помочь потенциальным клиентам лучше понять принципы калькулирования готовой продукции, в компании "Армекс" создали наглядные примеры для самой разнообразной полиграфической продукции. В разделе Примеры расчетов можно изучить, как рассчитываются заказы для офсетной и цифровой печати, при производстве этикетки и гибкой упаковки, полимерной продукции, при печати книг, журналов, газет.

Все примеры снабжены скриншотами или видеоинструкциями,  подробно описывающими процесс расчета. Посмотреть примеры расчетов можно здесь:
http://1cpoly.ru/example-calculations/.



« назад

Москва, ул. Марксистская, 34 к4
E-mail: info@armex.ru

© Armex, ООО «АПП» 1999-2016.
Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.

Наш телефон:
8 (495) 585-06-59
(многоканальный)