ArmexBS - автоматизация предприятий

Онлайн-консультации:

#  434358681
#  Armexbs
#  620473441
#  Armexbs1

Главная » Компания » Новости » В 2022 году завершится поддержка решений на базе 1С:УПП. Рекомендации по переходу на 1C:ERP

В 2022 году завершится поддержка решений на базе 1С:УПП. Рекомендации по переходу на 1C:ERP

26.03.2019
Мы уже сообщали раньше, что система автоматизации "1С:Управление предприятием 8" и соответствующие отраслевые решения, как "1С:Полиграфия 8", снимаются с продажи. Фирма "1С" в последнем информационном письме сообщила, что в 2022 году прекратится  поддержка отраслевых решений на базе 1С:УПП.

С 01.01.2020 г. увеличивается стоимость сопровождения по сервису 1С:ИТС Отраслевой для некоторых отраслевых решений на базе 1С:УПП, а с 01.05.2022 г. прекращается поддержка по сервису 1С:ИТС Отраслевой снимаемых с продаж отраслевых решений на базе 1С:УПП, в дальнейшем возможно получение обновлений типовой конфигурации по сервису "Продление поддержки конфигурации "Управление производственным предприятием".

Всем пользователям систем автоматизации на 1С:УПП рекомендуется переходить на современную платформу "1С:Предприятие 8. ERP".

Обращается внимание пользователей, что развитие функциональности, а также повышение уровня автоматизации и удобства работы пользователей в старых конфигурациях 1С:УПП ОР не ведутся. Наращивание возможностей прикладных решений и улучшение эргономики осуществляются в "1С:ERP Управление предприятием 2" и в новых прикладных решениях 1С:ERP ОР.

Новые прикладные решения разработаны на платформе "1С:Предприятие 8.3" и используют ее технологические преимущества. Например, 1С:ERP ОР поддерживают работу в режиме тонкого и веб-клиента, что позволяет работать с ними через Интернет, в том числе в облачных версиях. В конфигурациях реализован интерфейс "Такси", отличительными особенностями которого являются крупный шрифт, максимизация рабочего пространства на мониторах с различным разрешением, удобство навигации, возможность самостоятельно конструировать свое рабочее пространство. Все это существенно повышает комфортность работы пользователей в течение длительного времени.

В нашей компании для типографий и предприятий, занятых в полиграфическом бизнесе, разработано и успешно прошло сертификацию в фирме "1С" отраслевое решение "1С:Полиграфия 2. Модуль для ERP". Эта система автоматизации предназначена для  крупных типографий или предприятий, где полиграфия является частью большого бизнеса.

Если у вас в типографии используется система автоматизации "1С:Полиграфия 8", рекомендуем рассмотреть возможность перехода на систему "1С:Полиграфия 2. Модуль для ERP".





« назад

Москва, ул. Марксистская, 34 к4
E-mail: info@armex.ru

© Armex, ООО «АПП» 1999-2016.
Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.

Наш телефон:
8 (495) 585-06-59
(многоканальный)