ArmexBS - автоматизация предприятий

Онлайн-консультации:

#  434358681
#  Armexbs
#  620473441
#  Armexbs1

Главная » Компания » Новости » Фирма "1С" обеспечивает обмен электронными документами через роуминг в сервисе 1С-ЭДО

Фирма "1С" обеспечивает обмен электронными документами через роуминг в сервисе 1С-ЭДО

28.11.2019

Фирма "1С" помогает своим пользователям начать и вести обмен юридически значимыми электронными документами с контрагентами:

  • сервис 1С-ЭДО (включая 1С-Такском) встроен во все типовые программы 1С, в которых ведется оформление и обработка документов по сделкам с контрагентами; 
  • сайт сервиса объясняет преимущества использования ЭДО в программах 1С и предоставляет консультации по типовым вопросам пользователей;
  • все зарегистрированные пользователи 1С могут подключиться к сервису бесплатно (см. информационный выпуск № 25554 от 27.02.2019 г.)
Одно из важных свойств сервиса 1С-ЭДО - автоматическое межоператорское взаимодействие (роуминг) между абонентами, подключенными к разным операторам ЭДО. Такое преимущество обеспечивает роуминговый центр 1С:Хаб, который является облачной компонентой 1С-ЭДО.


1С:Хаб (ООО "Софтехно") официально признан ФНС РФ и предоставляет операторам универсальный интерфейс для подключения. Благодаря этому абоненты операторов ЭДО, интегрированных с 1С:Хабом, образуют единое адресное пространство, обмен с такими контрагентами настраивается автоматически. 2/3 электронных документов в сервисе 1С-ЭДО передаются между абонентами разных операторов, т.е. в роуминге.

Программы 1С в справочнике "Контрагенты" показывают, кто из ваших контрагентов уже подключен к ЭДО, и его адрес известен 1С:Хабу. В этом случае можно легко настроить обмен с таким деловым партнером.

Как настроить такой обмен, как подключить покупателя или поставщика к 1С:Хабу, какие существуют рекомендации, условия и льготы для клиентов 1С - обо всем этом в информационном письме фирмы "1С".




« назад

Москва, ул. Марксистская, 34 к4
E-mail: info@armex.ru

© Armex, ООО «АПП» 1999-2016.
Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.

Наш телефон:
8 (495) 585-06-59
(многоканальный)